И это всё о нём.. Хроники рождеств. деда.. Jam

     =Хроники рождественского деда=

             (из диалогов с Ростом)



                ...на правах фичер-рекламы))


А всё же Санту - не люблю!

То пакостливый гном,
Прикинувшийся добрым,
В надежде за одну лишь ночь
Отмыть грехи и хулиганство за год!
Но мы-то знаем, кто в честИ и в чЕсти...

Не пейте Кока-Колу -
Пейте Пепси!


Рецензии