Любимая моя с новым годом!
Мы идём по улице,
Город улыбается.
А реклама кружится,
Ярким светом искр.
Пусть снежинки падают
И мороз старается.
Сердце моё радует,
Глаз весёлых брызг.
Что для нас любимая,
Эта стужа зимняя.
Сердце твоё милая
Громко так стучит.
Обниму любимую,
Самую красивую.
Жаркую и нежную,
В волшебной ночи.
----------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118123105742
Пусть он принесёт много чудес⚘😘 в Вашей жизни!
С теплом и уважением Ада.
Ада Асташенкова 31.12.2018 21:18 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 01.01.2019 12:19 Заявить о нарушении