Меняются ли люди?

Люди не меняются, слышишь,
Лишь маски одевают, увы.
И делают то, что ты видишь,
Фальши и злости полны.

В лицо улыбаясь тихонько,
В душе затаили злобу.
И "Здравствуйте милые" звонко,
"Идите" звучит на яву.

Муж говорит улыбаясь,
Жена ты прекрасна, люблю так тебя!
Любовнице - Слышишь, та дура,
Совсем уже сходит с ума.

Соседи с улыбкой встречают,
А в спину проклятья несут.
Идёшь и в душе уже знаешь
В след за тобой, что плетут.

Родных своих ты встречая,
Не всё, тебе скажут они.
Тихо в сердцах понимаешь,
Что много в семье болтовни.

Так редко увидишь без маски,
И в церкви пред Богом стоят.
Доверия нет и в опаске,
Носят её на показ.

Лишь сильная, чистая личность,
Таким как сын Бога Иисус.
Со всеми, всегда был открытым,
Таким, как рождён, Он в миру.

Люди не меняются, веришь?
Не правда, не верь всем словам.
В сердцах, когда тихо услышишь,
С Иисусом всё сможешь, ты храм.

Ему одному лишь под силу,
Нас сделать, чистой душой.
И маски нам будут не милы,
Так хочется правды такой.


Рецензии