Последний романтик

Как был романтиком, так и остался
Не важен возраст, главное душа.
Болезням духа часто огрызался
И до сих пор надежда не ушла
Что будет мир свободный, справедливый
И каждый будет с пользой доброй жить.
Исчезнет эгоист самолюбивый
Своё существование прекратит.
Останутся романтики герои
И люди с честью, с пламенной душою,
Я с молодёжью передовою.
И если ты романтик- Я с тобой.


Рецензии