Непрозаик в раздумьях
И наверно скоро пролетит Зима...
Ничего не ведаем, ничего не просим.
Может и не правильно? Может от ума...
Пролетела жизнь... Почти. Расставанье близко!
Ну, а мы всё думаем было ль хорошо?
А осталось жизни только на записку,
Мол: "Прощайте, граждане. встретимся ль ешё?"
Почему-то хочется встретится повторно,
Обсудить прошедшее, честными побыть...
Жизнь была закручена словно бы волторна.
Если сделать выводы можно повторить!?
Повторить не можно - даже осторожно ,
Даже и с учетом покаяний, клятв -
Нам уж всё предписано,(ежели не ложно),
Будешь отвечать за всё, прав ты иль не прав!
А когда ответишь ? Что будет в итоге?
Как бы разобраться-то... Страшно или нет?
Может из покинувших "небесные чертоги"
Кто-нибудь опишет всё - прямо в Интернет!
Свидетельство о публикации №118123100559
Так не скажет молодёжь.
С новым Годом!!!
Здоровья, благополучия, успехов,
тебе, всем твоим родным, близким, друзьям и знакомым!
С благодарностью, признанием и уважением!.
Борис Ильютик 02.01.2019 17:18 Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и душевность!
Олег Рейнфельд 04.01.2019 12:37 Заявить о нарушении