Лейбл
тоже ок
ну так б***
чисто для разминки
чтоб проводить и встретить
б***
и помянуть...
б***
мыло
спинки
и прочие привычки в баню ходить раз в год б*** -
не хочу
ноль семь red label это...
ОК
откройте небо
полечу
Свидетельство о публикации №118123105579