Апория Земли о Космосе. Висит мир

песок оставляет след крупчаткой.
река пылит все бережком и каменисто.
и на воде лодчонка ,гладкой.
плывет рекой извилисто.
и дышет жаркий ветерок.
по камням круглым бос.
мигает птицам с обрыва падок.
и берег зелинит ,рощей зарос.
и камни с постаментов вставши.
как памятники нерукотворных сил.
за ним птицы в танце наплясавши.
бегут как раненный в пяту Ахилл.
а черепаший мир на блюде.
за солнцем в плоскоте висит.
планета на китовой груде.
бежит в пылающий зенит.


Рецензии