31 декабря. Недетский сонет
Тут же в полете тает.
Вот уж который век
Года следы сметает.
Мокро блестит асфальт,
Не отражая тайну.
Смоет водой печаль,
Снегом слезинки станут.
Ждем: Новый год придет,
Снова – отсчет сначала…
Может, он принесет
То, что душа желала?
Детство в душе живет,
Молча подарка ждет.
Свидетельство о публикации №118123105538