Новый год 2019

Заскулела псина года,
Больше ей не лаять,
С ней не съездить на природу,
Шерсть ей не погладить.

Пёс не принесет вприпрыжку
Палку прямо в руку.
Не порадует отдышкой-
Без собаки скука.

Но, зато, теперь похрюкать
Можно будет вволю.
Съесть салат, в бакале хрупком
Выпить алкоголя!

Чтобы год прошел прекрасно
Хрюкни под куранты.
Ты получишь самый классный
Новый год от Санты!


Рецензии