Пишу письмо и думаю о вас

Пишу письмо и думаю о вас
И в каждой строчке к вам моё желанье.
Как я хочу, чтоб пыл мой не угас
Ещё надеюсь с вами на свиданье.

Взаимно вы ответили, что тоже
Не прочь увидится и поговорить о будущем,
А вот сегодня у нас весёлый дождь
Я в настроенье наилучшем.

За вас я рад. Не ставлю точку
Пусть продолженьем будет его слог.
У нас зима, закрыл я форточку.
Пока мы с вами у семи дорог

И от одной придёт письмо-послание
Желаю счастья. До свидания.


Рецензии