Скучно...
вот раньше,что ни год, правителей похорона!"
Шмуэль Зильбер
***
При советах было клево
Что ни год - похорона
Их на кухне обсуждала
Вся советская страна,
А сегодня стало скучно
Молоды как на подбор
Ты скорее сам загнешься
Чем увидишь новый "двор".
Свидетельство о публикации №118123105496