все это время

Все это время я гадала
Что для других значат друзья
Кому то вечная опора
Кому то нужно для нытья.

Мне было вечно интересно
Зачем вам толпы дураков
А помощь их ведь бесполезна
И не держи у сердца ты таких дружков.

Не все же люди так стремятся
Помочь друзьям,когда в беде
Ведь многие не могу отзываться
На просьбу помощи в толпе.

Кто вам сказал,что это модно
Иметь под тысячу друзей
Вы думаете что так лишь круче
Когда бросаешь десять в день.

Вы оглянитесь,посмотрите
Что стало с вами за года
Вас все забыли, но ты помнишь
Как будто было все вчера.


Рецензии