Найдите слова...

День безликий смело встречей скрасьте.
С сердцем вы- друзья, а не враги!
Если бы вы знали, сколько страсти
спрятано в пожатии руки!
Мир души от чувств высок и светел.
Брось грустить! Унынье- это яд!
Сколько самых нежных слов на свете
взгляды двух людей в себе таят!
Сумерки. Луны повисла долька.
Мраком и водою ложь не смыть.
Вы не представляете, насколько
вздох красноречивым может быть!
Северного ветра дуновенье-
так и жизнь проходит без следа.
Чувственные самые мгновенья
память сохраняет навсегда!
Только настоящим, смелым будь же!
Робкий дух- не повод раскисать.
Чтобы не догадываться- лучше
все,как есть, открыто рассказать.
То,что напартачили- исправьте!
Ждут ведь, я душою не кривлю.
Ну, хоть сообщение отправьте.
Пару слов- Я так тебя люблю...


Рецензии