Звон бокалов под бой курантов

Отмечает вшивота
Дружно праздник живота,
Уминая за столом
Всё подряд и напролом.

В нашей путной стороне
Жизнь опять растет в цене –
От тарифов в новый год
Многим брюхо-то сведет.

Не приходится краснеть
За кремлевской кухни снедь:
Власть имеет аппетит,
А народ – по горло сыт.

31 декабря 2018


Рецензии