О жизни счастливой в четыре строки 156-160

       156
Чтоб вызвать Дед Мороза,есть поверье,
Пошли сантехника к одной из матерей,
Уйдет сантехник,злобно хлопнув дверью,
Жди Дед Мороз придет от...батарей.
        157
Ищу шампанское.Год новый наступает.
Боюсь подделок,мчу в универсам.
А вот мой кум его не покупает-
Шампанское на кухне гонит сам.
         158
За окном мелькнула табуретка.
Чья-то голова о стену бьёт.
Уточняет с муженьком соседка,
Где они встречают Новый год.
          159
Под Новый год хвалю Егорку.
В день этот он на тормозах,
Вначале заливает горку,
Ну,а потом уже глаза.
          160
Каким бы праздник расчудесным был,
Когда б жена умчалась к маме с утречка,
Внучка бы Дед Мороз повеселил,
Ну а ко мне явилась бы снегурочка.


Рецензии
Отличные четверостишия !
С Новым Годом !

Элиазар Скляр 7   01.01.2019 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо Элиазар!Здоровья тебе и исполнения желаний в наступившем году!А талант
и трудолюбие и уважение к людям в тебе уже заложены!С искренним уважением!

Вячеслав Дединовский   01.01.2019 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.