Новогоднее

Скоро ,скоро Новый год,
За окошком снег идёт.
В нашем доме беготня,
В гости к нам придёт родня.
Ёлка в комнате стоит,
Кот игрушками гремит.
Огоньки горят кругом,
В кухне пахнет пирогом.
Ждать придётся бой курантов,
Словно лучших музыкантов.
Тосты будут, пожелания,
И любовные свидания.


Рецензии
Ждать придётся бой курантов,
СЛОВНО ЛУЧШИХ МУЗЫКАНТОВ.

Надежда Орлова 4   03.01.2019 20:22     Заявить о нарушении