С Новым годом, хрюшки!

С Новым годом, рыжей хрюшки,
На стал вареники, пампушки,
Чтоб подарил год урожай,
А с ним приходит в душу рай.

А чтоб желания сбывались,
Чтоб в мыслях чаще улыбались,
Нам надо верить в чудеса,
Жизнь есть небесная краса.   

Несите свет в душе для всех,
В нем лишь находится успех,
А счастье, лишь любовь хранит,
Ее лишь Бог душе дарит.

Его вы в душу призывайте,
Любовь всем сердцем излучайте,
Под бой курантов пьем бокал,
А жизнь продолжит  душе бал.


Рецензии