Что такое счастье?
Что такое счастье? Расскажи !!!
Это состояние души?
Или вздох очищенный от лжи?
Разобраться в истине пытаюсь…
Говорят все формы хороши…
Ты мне их любимый покажи,
Формулу найди и напиши…
Выучить на память постараюсь.
Стану я отличницей, дай шанс…
Отношений сочиню романс…
Ты увидишь чувства резонанс,
Я тебе в любви своей признаюсь.
Поплывёт корабль счастья вдаль
И развеет прошлую печаль.
В каждой сказке есть своя мораль…
Теплоте и чувствам поклоняюсь.
18/05/14
Натали Полонски
Свидетельство о публикации №118123105349