Новый год
Радостно гостей встречает.
В холодильнике закрылся торт,
Оливье давно уже скучает.
Ёлка смело стала в угол,
Загорелись огоньки,
Со снегурочкой под ёлкой
Ожидает дед стихи.
Мандарины улеглись на стол,
Телевизор сам собой включился.
В новый смокинг, как всегда,
Президент принарядился.
Завтра будет Новый год,
В без пяти зажгутся свечи.
На пороге новый год
В этот чудный старогодний вечер.
Свидетельство о публикации №118123105308