Доминанта
шестнадцать строк...
а если больше -
zbyt
zanadto
чтоб кончить
чтобы не начать
/смотрю в словарь/
б***
доминанта
два ноль зачем-то восемнадцать приправлен соусом любви
но...
год свиньи
чего же боле...
ок
с новым годом
б***
живи
Свидетельство о публикации №118123105260