Предновогоднее
И под пальмой не спрячешься в тень.
Стайки чаек на волнах усталых
Провожают в историю день.
А у нас безусловная сказка
И роскошных снежинок каскад,
Ослепительно- снежная маска,
Новогодних огней маскарад.
Мы у ёлки, мы все в хороводе.
Новый год неизведан , искрист.
Всем согласия в душе и в природе,
Ярких строк вам ,друзья, в чистый лист!
Свидетельство о публикации №118123105249