С годом Желтой Земляной Свиньи!

В новогоднюю ночь огоньки,
С Поздравлением под ёлкой звонки.
В эту ночь пусть по больше чудес,
Будет Вам без Цены с НДС!

Пусть Добро что,
Бесценным зовётся,
От души прямо в дом
Подкрадется!

И все люди на этой планете,
Будут рады,
Как малые дети.

Всех Друзей со Свиньюшкиным Годом,
Пусть придут чудеса Хороводом!


Рецензии
Хех...и вас с наступающим или уже наступившим)Вдохновения и успехов))

Лидия Марс   31.12.2018 16:27     Заявить о нарушении
Взаимно....

Чукопай   11.01.2019 13:16   Заявить о нарушении