Друг друга мы с тобою не узнали...
Друг друга мы с тобою не узнали,
Потерянные в мире — не нашлись,
Во времени летящем не совпали,
В пространстве безучастном разошлись.
Мир необъятен, время скоротечно —
Его всё меньше с каждым днём у нас.
Я жду тебя сегодня, завтра, вечно
На том же месте в тот же час...
31 июля 2013
Свидетельство о публикации №118123100519