Коротко о счастье, или Дьявол в деталях

Сейте разумное, доброе, вечное…
«Сеятелям» Н.А. Некрасов.


Счастье – свобода, возможность творить:
Сеять разумное, доброе, вечное,
И жить в любви, с кем судьбой ты повенчанный…
Но путь к свободе опасно торить,
Если властями особо отмеченный.
31.12.2018.


Рецензии