Режим дня волшебника

6.00 утро. Подъём.
Скорее бежим на зарядку,
Делаем всё по порядку,
Водой ледяной зальем.
Обтирание, обогревания..
Душевное недомогание
Заморозим, не доведём.

7.30. пора за завтрак.
Что у нас там по меню?
Каша молочная, чаю
Себе с молоком налью.
К чаю возьму конфеты,
Чуть растолстею?- Пусть.
Зато никогда не пролезет
В душу слепая грусть.

Восемь. Пора на работу.
Чтобы никто за зря
О том, что сосед волшебник
Или чудак, не узнал.
Дело весьма кропотливо,
Быть таким, как и все,
Но возвращаться счастливым
Даже по темноте.

20.90. ужин.
Что же теперь в меню?
Супчик, пожалуй с мясом,
Чтоб ветер меня не сдул.
Чаю с печеньем сдобным,
Мультиков - так веселей,
Не приходили чтобы
Хвори вместо гостей.


Рецензии