Народного узнавания зверь

что такое народ(?)
 а это что люди скажут,
 ну умные не скажут по любому,
 а вообще народная Информация,
 она предельно неточная,
 поэтому если говорят про тебя плохо,
 значит ты Хороший Человек однозначно,
 если говорят что алкашь,
 значит ты не алкаш,
 алкаш это чубайс ельцын,
 но и про то,мало говорят.
 Интересен Путь,народного узнавания,
 когда мне уже было за сорок,
 случайно услышал слова,
 сказанной дочей военкома,
 что я никогда не болею.
 значит кто то узнавал.
 зачем им такое узнавание,
 ну вот ты например никогда не болел венерическими заболеваниями,
 это шокировать стало...эта Новость.
 помнится приехал в Город,
 и медсёстры прочитали мою карточку,
 целую неделю шушукались,
 что не болел ничем.
 а мне пришла Мысль...а что---все Больные что ли.
 Интересно так.
 народное узнавание---не узнало ничего.
 потому как слежу,
 за исходящим от меня--Информационным Ветром.
 Всегда говорю правду...ведь никто не поверит.


Рецензии
классно!
А нечего стонать!
Никто ведь не останется, а то вижу, что им 75 🙄, а ждут здоровья для себя, будто им осьмнадцать)
Это меня смешит!

Хорошо написано!🌷🎄

Гелена Смилянская   31.12.2018 18:23     Заявить о нарушении