Благодарю тебя судьба...
Благодарю за то, что не сбылось.
И в Новый год заснеженно красивый,
Чтоб мне с мечтой ворваться удалось.
Благодарю тебя за небо синее,
За теплый май и утренний туман,
За то, что ты, моя мечта красивая,
Меня не спросишь и уйдёшь сама!..
Свидетельство о публикации №118123104983