Мчится Новый год спешит

Мчится Новый год спешит
По дороге всех смешит.
Со Старым все прощаемся
С Новым повстречаемся.
Летит по небу на орле
Праздник будет на земле.
Любви хочет подарить
Научить всех в мире жить.
пр-в:
Любите,любите,любите,любите
Добрые сказки чаще дарите.
Верой,мечтою своею живите
Мирное небо навеки храните.

Встретим славно год мы Новый
Мир,любовь будет основой.
Будем слышать детский смех
Ждет всех счастье и успех.
Всему миру стол накроем
Двери в небеса откроем.
Станут счастливы все дети
Мир наступит на планете.
пр-в:
Любите,любите,любите,любите
Добрые сказки чаще дарите.
Верой,мечтою своею живите
Мирное небо навеки храните.

31.12.2018г. 14.05


Рецензии
Теперь со Старым Новым годом Вас, Татиана!
Праведности, мира и радости Вам во Святом Духе!
С почтением,

Георгий Преображенский-Апологет   13.01.2019 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Вас уважаемый Георгий!Желаю и Вам мира и радости...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   13.01.2019 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.