Памяти Зураба Соткилава

Вива, Олива, Вива Виктория
Ай,ля-ляля-ля
Голые Ноги, вёрткие Попы
Ртом ловлю их я

  Здесь  футболисты рубят капусту
  День прокормит год
  Где мне намазать, чтоб было густо
  Сочный бутерброд

Здесь сорок тысяч,друг перед другом
Массовый психоз
Я над толпою,вскрою их плугом
И,для всех- наркоз

  Здесь можно вольно,крикнуть раздольно
  Всё: долой,даёшь!
  Масса- не люди: режь,но не больно
  Сразу не поймёшь.........

А мы, в театре, ложа справа
Певец на сцене,Соткилава
На час задержка, террорист
Толь демократ, толь коммунист

  По телефону объявил:
  Пошли домой,я заложил!
  Мы одногодки с ним, видали
  Как немцы тоже нам кидали

Стоим, здесь Оперный, Воронеж
И предвкушения  не скроешь
От встречи с вечным,от него,
Тогда не знали мы всего...

  И....Он-на сцене,я не буду!
  Ко мне пришли вы и приблуду
  Да микрофон.Не для певца
  Для коммерсанта,подлеца

Когда на сцене я пою
В театре я в глаза смотрю
Я вижу каждого и вы
На сцене свет, вы не из тьмы.....

  Он был тогда ещё здоров
  Потом, и после докторов,
  Мы слушали всё так же, здесь же
  Он петь старался как и прежде......

Вот так вот в жизни и бывает
Кто-то поёт,а кто-то лает


   Арик Серж. 31.12.2018г.13час 59 минут

 
 



 






















 


Рецензии