Облака растрёпанной гурьбою...

Облака растрёпанной гурьбою
Тень ресниц целуют по утру.
Я проснусь с неясною тоскою,
Дивный сон реальностью сотру.

Шепот ветра из открытых окон
Строчки надиктует о любви.
Словно грозовым пронзённый током
Встанет день, желанием томим.

Мы в разлуке. Мыслями с тобою,
Наслаждаюсь прошлым в забытьи.
Часто в снах за пеленой густою
Сняться губы нежные твои.


Рецензии