Проводы Старого Года

Волшебный день рождения мечты!
Курантов бой ей дарит вдохновение!
Желаю каждому - здоровья, красоты,
Благополучия, любви, движения
Вперед и выше! Выше и вперед!
Пусть нам завидуют любимчики Фортуны!
И пусть удача каждого найдет
И расчехлит души неспящей струны!
Пусть смех поселится на полных на правах
В наш календарь, и в наше настроение!
К нам Новый Год спешит на всех парах,
Исполнить все мечты! Замри, мгновение!
Дай осознать, что уходящий год,
Так одарил, что поклониться надо!
Того, кто это правильно поймет
От Года Нового ждет славная награда!


Рецензии
Спасибо, Саша! За твои стихи,- такие мудрые всегда
и жизнеутверждающие. ) Спасибо за это поздравление.
Хоть и для всех, но такое все же личное. )

Ирина Тишкина4   08.01.2019 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.