***

Бесконечное, чистое, вечное,
Кто посмел тебя погубить?
За правдой в глазах беспечных
Скрывается ложь и страх любить.

Отдаваться в последнем дыхании
Может каждый, кто смог позабыть
Минуты сильного отчаяния
И эго свое отпустить,

Простить и себя, и другого,
И вспомнить о вечном, а не о мирском,
Набравшись храбрости, смелости, воли,
Светлое чувство в себя впустить.

Но лицемерие, самодовольство
Мешают нам счастливыми быть,
А счастье - любовь. И любви
Друг друга нам стоит учить.

С крыльями сникшими, в хаосе веры
Ты жаждешь узреть чудеса,
Но никого не научишь любви,
Пока не научишься сам.


Рецензии