***

Этот год был полон боли.
Много раз я ошибалась.
Сжала я в кулак ладони,
Но они опять разжались.

И цветы не по привычки,
Я сорву с пустынной клумбы,
Говорю, что всё отлично,
Но дрожат же мои губы.

Мои руки буду помнить
Всех, к кому я прикасалась.
Сжала я в кулак ладони,
Но они опять разжались.

Голову вздымая выше,
Пристально смотрю в глаза.
Что позволишь там увидеть,
Заперевшись от меня?

Я тепло касаний помню.
Как мы долго обнимались.
Сжала я в кулак ладони,
Но они опять разжались.
 
Сложно помнить то, что больно.
Но забыть я не хочу.
Сжала я в кулак ладони.
Но разжать их не могу.
 



Этот год был полон боли.
С ней хочу я попрощаться.
Сжала я в кулак ладони.
........
Так я с ними и останусь.







------------------------------------------------


Рецензии