Скучаю

Ты пиши,
Люблю когда пишешь
Просто так,
Будто вечером невзначай
Заедешь,
Чтобы узнать,
Как мои дела.
Как не казались бы встречи
Недостигаемы.
Я не знаю,
Любовь это или больная привязанность
Завязаться узлом за пару дней вместе.
Как знать,
Что это настолько смешно и печально,
Как мои попытки сказать,
О том, что скучаю.


Рецензии