Ангелу Хранителю
Невещественной дланью нежною
Святой Дух подай Твоего огня
Стану прежнею
Той, которая миро слёз пролила
Прильнув к кресту ноги обняла!
Без Христа земной жизни нет
Я увидела на Голгофе след
Пота алого и кровавых струй
На моих устах братский поцелуй!
Я Тебя люблю всей душой, умом
Я Тебя люблю сердцем сокрушенным
Ты мой Отчий Кров, мы блаженны!
Свидетельство о публикации №118123104746