Пусть сказка в гости к нам придёт...

Жестокий некто тебя отверг,
И этим, в прошлом, очень ранил,
Был крайне злым тот человек;
И от него ты прыгнул в сани,

В карету к Снежной Королеве;
В её чертогах на года,
Остался там в холодном плене;
Решил с тех пор, что никогда,

Не выбраться уже оттуда;
Но я с тобой, ты смелым будь,
Когда так сложно верить в чудо,
И выбирая твёрдо путь,

К тебе пришла, как Герда к Каю,
Пройдя немало испытаний,
(На наши встречи намекаю,
Поскольку ты - предел мечтаний

И грёз моих, сон наяву ...)


Я украду тебя у одиночества,
У Снежной Королевы украду,
Штыком пронзительным из творчества

Разрушу чары колдовские,
И растоплю на сердце лёд...

Все помыслы, поверь, благие!
Пусть сказка в гости к нам придёт...
 


Рецензии