где ветер
заняли ВСЕ выгодные места,
им Очень Хорошо платят,
да и рядовые узбеки,
купаются в деньгах,
выданными им чиновниками,
за секретный труд отмывания д...(**)
Стандарты жизни в Средней Азии,
были Намного Выше,
чем в нашей заброшенной местности,
где постоянно--ветер и ВЕТЕР...(***)
Свидетельство о публикации №118123104705