С Новым годом!
Мы покланяться вражеским богам?
Эй, там вверху! Вы говорите правду людям,
Доколе будет, шум стоять и гам?
Коль свиньи вы, так хрюкайте на славу!
А для славян сегодня года орла.
Расправим крылья мы, товарищи, по праву!
Чтоб Русь, могуча, неприступная была!
Чтоб все славяне навсегда объединились!
Чтоб славен был священный наш союз!
В один кулак могучий, крепко слились!
Чтоб скинуть с плеч, веков, насилья груз!
Чтоб правда вылилась, на свет, на Божий!
Рабочий класс, достойно, в мире жил!
Чтоб каждый день, со счастьем был бы схожий!
И каждый чтоб, добру всегда служил!
Вступая в Новый год, хочу сказать славяне,
Вы расправляйте крылья, как орлы!
И стройте, небоскрёба правды зданье!
Не запятнали чтоб, не свиньи не ослы!
Жизнь свою вручите чистым водам,
Чтоб злоба лживая навеки умерла!
С Новым годом братья, с Новым годом!
С нашим годом, Парящего Орла!!!
31/12-2018г
Свидетельство о публикации №118123104701