хранящие любовь неведомые силы

почти закончился
чудесный год
подарки елки оливье
и хоровод
на празднике чужих
воспитанных детей
страстей немыслимых
плеяда
путей господних
череда
любовь была
бессовестной
безумной
дикой спелой
ты неумело
целовал
и не смотрел в глаза
и образА
в церковных куполах
благословляли
еще не поняли
где мы нашли
где потеряли
царапает слеза
порой ночной сухое горло
но память стёрла боль
и роль прекрасно сыграна
и даже вызваны актеры
трижды
на бис
аплодисменты
конфетти и грим пора смывать
в гримерке тесной
и никому увы
заранье не известно
когда финал
и навсегда опустится
тяжелый бархат
кулис
и надо жить
хрипя на полустанках
пока танцуем детка
и по венам бьется
в ритме танго
кровь
и в новом
априори лучшем
наступающем году
мы будем как и прежде
в сердцах своих мятежных
хранить
любовь ..
DL


Рецензии