Приснится же

Нет, приснится же - сердцу не больно,
От уколов-насмешек в лицо.
Ты, казалось, должна быть довольна,
Перед миром - меня подлецом.

Нет, почудится же, что сбывалось,
То о чем мы мечтали вдвоём.
Оказалось, одна только малость -
О тебе я, а ты - о другом.

Нет, привидится всё ж миражами -
Эйфория любовных утех.
Разными всё мы с тобой этажами,
И всё разных, немилых, не тех.

Нет, покажется будто бы радость,
Поселилась, у нас за углом.
Я дарю тебе чувства, ты мне гадость,
И меня же называешь злом.


Рецензии