Ты выходишь сонная в шелковом кимоно...
В плен коралловых уст привычно берешь мундштук.
Выпуская дымные кольца, глядишь в окно.
Я смотрю и думаю: вот он - мой злой недуг.
Поволока взгляда, запястье и гордый вид -
Все иное в тебе, но ты не даешь понять,
Что заботит тебя? Что ранит? Что так болит?
Твою душу не знает даже родная мать.
Тяжело это чувство страсти в себе носить.
Нет взаимности(совместные ночи не в счет).
- Все решаемо: ты можешь меня не любить.
- Не могу, дорогая, видно, попутал черт...
Свидетельство о публикации №118123100463