Осознание Ценности Битвы!

Маргарита Продан.

А зачем нам, скажи, удар?
Тьма сгущается где нет Света,
Ярость только усилит пожар,
Сопротивление кануло в Лету,
Разве можно наперекор?

Там, где встретились все пути ...
Где, в мгновение, ясный взор,
Рассчитает куда пойти...
Нет уж более только Тьмы,
Нет и чистого только Света,
Все смешалось и на пути,
В нас встречается то и это....

                ***

Сергей Конрад.

Тьма и Есть!
            Как Не Странно!
                Свет!
               ~
Без Удара!
          Без Напряжения!
                Восприимчивость Не Усилить!
Не Изменить Положения!
              ~
И Останется Тьма!
                Лишь Тьмою!
Не Сорвать с Иллюзии!
                Маски!
             ~
Осознание Ценности Битвы!
                Есть Врата!
                Отворенные!
                Сказки!


Рецензии