Где все?

Изя мчался на курорт,
Очень торопился!
Пункт ГАИ, инспектор, стоп!
Он остановился!

- Габаритные огни не горят в машине!
Объясните, где они.
Что тому причина?

Изя вышел и завыл,
Бегал вкруг машины.
Посочувствовал инспектор:
- То пустяк, мужчина!

- Да. какой же тут пустяк,
Горе мне на Свете!
Где прицеп, я холостяк!
В нём жена и дети!?


Рецензии