С Новым 2019 годом!
Слышен треск салюта, гром.
Новый год! Тебе мы рады.
Входит праздник в каждый дом!
Закружатся хороводы.
В полночь вновь куранты бьют.
Пусть сияют наши годы,
Снова радость принесут!
Пожелаем всем удачи!
Мирно тикайте часы.
И кабанчик к нам прискачет,
В упоение души!
Свидетельство о публикации №118123104595