Маями бич
Мы как Атлант с кариатидой
внимая Посейдона клич
Стоим с величественным видом
На берегу Маями бич
Еще желанные друг другу
На пляже оголяя топ
Располагаемся за кругом
снующих полуголых поп
Здесь нет ни зависти ни лести
И как в божественном саду
Лежат Адам и Ева вместе
Под жаром близкому в аду
А люди - праведные гости
Без грубой кожи и носок
И берег из слоновой кости
Напоминает нам песок
Здесь небо ярко голубое
С водой за синий спорит цвет
Но в спор вступает цвет алое
И к ночи победивших нет
Но утром на рассвете властном
Все вдруг измениться опять
И вновь стихия желтым маслом
По небу станет рисовать
Так пусть мгновенье это длится
И жара Дьявольского Линч,
А дома пусть потом приснится
Бесстыжий торс Маями-бич
В Тихий.
5/31/17
Свидетельство о публикации №118123100454