Почему стоят?

Изя с Мойшей как – то наблюдали
Другу, Моне, приговор читали!
Спросил Изя: почему во время приговора
Обязаны стоять, что за контора?

Мойше, с видом знатока, так ему ответил:
-  Все стоят, но лишь пока,
Чтоб потом сидеть им!


Рецензии