Жён бросать нельзя!

- Слыхали, Изе дали 10 лет!
- За что?
- За то, что жену бросил!
Ушёл, послав ей пламенный привет,
Теперь сидит в тюрьме и еле ноги носит!

- Да это вздор, такого не бывает!
За это дело в тюрьмы не бросают!
Я жён бросал и не сидел в тюрьме.
За что влепили Изе срок не ясно мне?!

- А Вы, с какого этажа жён своих бросали?
Их, видимо, потом не узнавали?
И Вам сходило это с рук?
А Изе не сошло, мой друг!


Рецензии