33. Снег Под Новый Год-!!!

ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ
ВСЕМ СЕРДЦЕМ СВОИМ ВСЕМ ЕСТЕСТВОМ СВОИМ
НЕЗАВИСИМО КОГО, ДЕРЕВО, ВОДА, ЖИЗНЬ, ТВОРЕЦ,
ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ЭТО ЧУВСТВО НЕСЁШЬ ВСЕМ
И ДА ПРОРАСТЁТ ЭТО ЗЕРНО В ЭТОМ МИРЕ B КАЖДОМ
И НАШ ТВОРЕЦ ВОЗРАДУЕТСЯ

1.Падает кружится снег
  Белой снежной пеленой
  И снежинок...Чистый Свет
  Радует под Новый Год
  Падает кружится снег
  Засыпая город мой
  И курантов ...Слышен бой
  Звон бокалов...В Новый Год
--------------=----------------------
             (припев)
    Новый Год-! Новый Год-!
    Счастье в дом...Скорей Неси
    Для людей....Нашей Планеты
    Для меня.и.Для Души
--------------=----------------------
2.Пусть кружатся...Нам снежинки
  В Новогоднюю...Эту ночь
  Смех Любовью обернётся
  Пусть придёт он...В каждый дом
  Радостью в глазах искрится
  Обнимет сёла города
  Один раз в году приходит
  Для тебя.и.Для меня
--------------=----------------------
             (припев)
   Новый Год-!Новый Год-!
   Счастье в дом...Скорей неси
   Для людей...Нашей Планеты
   Для меня.и .Для Души
--------------=---------------------
3.Подари...Ты всем...Прохожим
  Свет Любви...Ты в эту Ночь
  Новый Год...Пусть всех закружит
  Подарит Счастье...На весь ...Год
  Пусть вам всем...Друзья родные
  В году этом ...Повезёт
  Пусть страданья...Вековые
  Навсегда ...Оставят...Род
--------------=---------------------
            (припев)
        31.12.20-18.г.
        автор:Владимир-Беспаль
        фото:интернета


Рецензии