Когда наш колодец засорен

Когда мы,как «колодец» засорены,
нужно очистить его.
И год Свиньи поможет,
в этом нам лучше всего.

Как?Каким образом?Спросите,
вы Водолея-Собаку.
Да той метлой,что дана нам
созвездием по Зодиаку.

Чистить «колодец» метлой компромисса,
чистить без конфронтации.
И,исключяя напористость,
не создавать неприятности.

Отредактировано 12 12 2022 года.


Рецензии