Мимо сада твоего

Во саду поспела вишня.
В полисаднике цветы.
Стал, похоже, третьим лишним.
Разлюбила меня ты.

Не моя уже гармошка
За околицей поёт.
У тебя теперь Серёжка.
У меня на сердце лёд.

И не я уже срываю
Мёд-малину с твоих губ.
Он целует - я вздыхаю.
Его правда коли люб.

Ночкой лунною калитка
Заскрипит, встречая вас.
Твоя белая накидка
Промелькнёт в полночный час.

Свет в окне короткой вспышкой.
Месяц, звёзды, тишина.
У судьбы своя есть книжка
И не наша в том вина.

И шагаю по дорожке
Мимо сада твоего.
А разлука чёрной кошкой.
У меня нет никого.


Рецензии
С наступающим. Пусть будет в новом году радостных встреч. С теплом

Олег Кротов 2   31.12.2018 13:32     Заявить о нарушении
С праздником, Олег!

Сергей Мельников 62   31.12.2018 14:00   Заявить о нарушении